工会党支部、体育学院党总支召开“我为师生办实事”联席会议
发布时间: 2021-09-29 浏览次数: 19

为扎实推进党史学习教育走深走实,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,认真贯彻落实学校党委关于开展“我为师生办实事”实践活动的具体要求,将党史学习教育与为师生服务相结合,真正解决师生所需所求,9月23日下午,工会党支部、体育学院党总支在体育学院会议室召开“我为师生办实事”联席会议,工会主席、党支部书记韩军华,体育学院党总支书记马新民、院长张红霞出席会议。

会议就本学期健身操舞培训、五禽戏培训,教职工乒乓球团体比赛、羽毛球单打比赛、气排球比赛、贺岁杯足球赛等大型文体活动进行了部署安排。会议认为,开展师生文体活动不仅能提升身体素质,还能缓解压力、陶冶情操,使精神生活更加丰富,让广大师生有更多健康快乐的生活。会议决定,在开展有关培训和常规比赛的同时,将进一步在全校开展“师生活动日”“健康有约”等多种形式的群众性体育活动,提高师生科学运动的意识,引导他们参与规律性的体育活动,不断增强师生运动幸福感、获得感、安全感。

学史力行,实干为民。此次会议,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与党史学习教育紧密结合起来,与“我为群众办实事”紧密结合起来,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,从党的百年非凡历程中汲取宝贵启示,不断强化服务意识和为民情怀,把学习成果转化为为师生办实事、解难题的具体行动。

有关教职工文体协会秘书长、工会相关工作人员参加了会议。