艺术学院党总支理论学习中心组开展集体学习
发布时间: 2021-09-16 浏览次数: 27

914日,艺术学院党总支理论学习中心组开展集体学习党总支理论学习中心组成员、党支部书记参加了集体学习。

全体人员集中观看了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话的新闻视频,集体学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及《习近平总书记给<文史哲>编辑部全体编辑人员回信》。

会议强调,习近平总书记在中青年干部培训班上的重要讲话中指出,实践出真知,坚持在干中学、学中干是领导干部成长成才的必由之路,我们在工作中也要谨记总书记的嘱托,通过实践来提高自己的能力,在实践中思考、总结,真抓实干、开拓进取,做好本职工作,为学校和学院发展贡献力量。《条例》对高校基层党组织工作做出了全面规范的说明,对全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系,建设教育强国具有非常重要的意义,对加强新时代党的建设给出根本遵循,我们要学习好、落实好。最后,安排部署了本学期支部工作并对支部工作提出了具体要求。