李继峰参加纪委党支部专题组织生活会
发布时间: 2021-07-21 浏览次数: 10

7月14日下午,纪委、监察专员办公室党支部在办公北楼201室召开党史学习教育专题组织生活会,党委委员、纪委书记,监察专员李继峰同志以普通党员身份参加。


会上,党支部书记齐向东代表支委会向全体党员同志报告了支部上半年以来工作情况及党史学习教育情况,通报党支部班子查摆问题情况。随后,支部全体党员紧扣主题,逐一发言,开展严肃认真的批评与自我批评,深刻剖析问题产生的原因,提出了切实可行的整改措施。

李继峰认真听取了大家的发言,并作总结讲话。他充分肯定了党支部工作和在党史学习教育中取得的成效,对下阶段党史学习教育及纪检监察工作立足新阶段新方位提出了新展望新要求:一是继续强化党史学习教育。贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是在思想上增强主动意识。强化党性修养和作风建设,担当作为,相互配合,自觉杜绝“庸懒散浮拖”问题。三是在工作上增强研究意识。深入开展调查研究,把握新形势下纪检监察工作的规律和特点,提高工作水平。四是在标准上增强规范意识。整合规范纪检监察工作流程,强化内部权力运行的监督制约,努力在围绕中心服务大局工作中发挥更大作用,全面推进学校纪检监察工作高质量发展。