杨玉森参加学工处党支部专题组织生活会
发布时间: 2021-07-21 浏览次数: 10

7月13日,学生工作(武装)部(处)党支部在办公北楼209会议室召开党史学习教育专题组织生活会,党委委员、副校长杨玉森以普通党员身份参加。会议由党支部书记贾卫东主持。


党支部书记贾卫东代表党支部向大会述职,报告半年来党支部的工作情况,特别是支部开展的党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况,剖析了党支部在支部建设中存在的问题,提请全体党员审议。支部班子成员带头,全体党员对照学校《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求依次发言,谈学习收获,汇报学习感悟,检视自身存在的问题,查摆存在的差距和不足,开展批评与自我批评,做到了“红红脸、出出汗”,增进了团结、促进了工作。

杨玉森充分肯定了党支部上半年在开展党史学习教育中取得的成绩,并对下一步的支部工作提出了要求:一是学生工作(武装)部(处)党支部作为全国首批样板支部在党史学习教育中要走在前,做表率,把党支部好的学习习惯坚持好并一以贯之;二是党支部要着力成长为学习型、创新型、服务型党支部,整合各方力量服务学生,服务学校发展;三是支部班子要抓好党建、带好队伍、建好生态,打造有利于党员成长的良好团队。