胡波参加人事处党支部专题组织生活会
发布时间: 2021-07-21 浏览次数: 10

7月14日下午,人事处党支部在办公北楼313会议室召开党史学习教育专题组织生活会,党委委员、副校长胡波同志以普通党员身份参加。支部书记申保忠主持会议。


会上,申保忠向全体党员报告了专题组织生活会的准备情况,代表支委会报告了半年来党支部工作和党史学习教育开展情况,通报党支部检视出的问题并提请全体党员审议。与会党员逐一发言,分别从党史学习教育的收获、差距和不足等方面做对照检查,认真开展批评和自我批评,提出了整改措施和今后努力的方向

胡波在听取了大家的发言后,充分肯定了半年来支部的工作和党史学习活动取得的成效。他指出,此次党支部组织生活会准备充分,检视材料全面、精准,聚焦主题主线,突出问题导向,整改措施明确,开展批评与自我批评态度诚恳、深刻,讲收获提高,讲差距不足,检视自身问题,深刻剖析原因,明确整改措施,达到了会议目的。结合人事人才工作,他对全体干部党员提出了希望和要求:要以此次专题组织生活会为契机,针对查找出的问题,加大整改落实力度,确保取得实效。一是要把党史学习教育与做好当前的重点工作紧密结合起来,始终以强烈的事业心和高度的使命感,发扬实事求是的作风,兢兢业业完成各项工作。二要在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。坚持高标准、高质量完成工作,牢牢抓住党史学习教育这个绝好契机,切实提升工作能力和水平。三要在着眼未来中加强学习实践,努力练就过硬本领。学习的目的全在于运用,党的创新理论学习,贵在联系实际、解决问题,真正用以指导实践、推动工作。要善于运用人事人才工作的规律和方法,将每项工作做实做细,以高标准立机关党支部在全校的形象,以实际行动践行“走在前、作表率”,不断开创工作新局面。