宋淑平参加宣传部党支部专题组织生活会
发布时间: 2021-07-21 浏览次数: 10

7月9日上午,宣传部党支部在办公楼北楼313会议室召开党史学习教育专题组织生活会,党委副书记宋淑平,党委委员、宣传部长索向兴参加了此次组织生活会。


宋淑平在讲话中肯定了上半年支部工作中取得的主要成绩,并对下一步工作提出了希望和要求。一是要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,做到先学一步、学深一层;二是要持续深入开展党史学习教育,进一步坚定理想信念,筑牢忠诚品格,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;三是要勇于担当,以先进榜样为引领,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,干在实处、走在前列,推动学校宣传思想工作再上新台阶。

宣传部副部长韩玉国代表支部班子向大会报告了支部半年来工作情况,以及支部党史学习教育开展情况,并通报了党支部委员会检视问题情况,认真剖析党支部在组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面存在的主要问题,提请全体党员审议。会上支部班子成员带头,全体党员依次发言,谈学习体会和感悟收获,检视自身存在的问题,并开展批评与自我批评,同志们之间达到了增进团结、促进工作的目的。