滨州学院党委第二巡察组向电气工程学院党总支反馈巡察情况
发布时间: 2021-01-04 浏览次数: 10

根据校党委巡察工作领导小组的安排,12月31日上午,党委第二巡察组向电气工程学院党总支反馈巡察情况。党委第二巡察组组长赵卫红向电气工程学院党总支反馈了巡察情况。党委巡察工作领导小组办公室副主任王树云对巡察整改提出了明确的要求。电气工程学院党总支书记刘廷明主持反馈会议并作表态发言。

会上,第二巡察组组长赵卫红反馈了电气工程学院党总支存在的主要问题:一是理论武装不够强;二是意识形态工作和思想政治、宣传教育工作不到位;三是班子建设、作风建设有不足;四是党建引领作用发挥不充分;五是党建工作抓落实不够有力。针对以上问题,巡察组提出了改进意见和建议。同时,巡察组组长赵卫红还传达了党委和巡察工作领导小组相关会议精神。

党委巡察工作领导小组办公室副主任王树云作了强调讲话,他要求电气工程学院党总支以巡察活动为契机,切实提高整改工作思想认识。以反馈的情况为抓手,迅速行动确保完成整改任务。

最后,电气工程学院党总支书记刘廷明代表电气工程学院作了表态发言。他表示,一要端正思想态度;二要抓好整改落实;三要放大巡察成果;四要推进各项工作。

第二巡察组成员、电气工程学院全体成员出席会议。