后勤管理处举行“功成必定有我”主题党日活动
发布时间: 2019-08-27 浏览次数: 76

8月27日下午,后勤管理处组织全体党员和部分群众代表在后勤管理处会议室开展“功成必定有我”主题党日活动。

后勤管理处负责人陈国林向与会人员传达了学校2019年暑期领导干部读书班精神,通报了航空内涵建设与申硕工作进展、2019年学校招生、暑假期间后勤管理处工程项目进展以及抗击“利奇马”台风等方面的情况。他强调,在学校党委的坚强领导和全校师生的共同努力下,学校不断加强内涵建设,推动转型发展、特色发展,标志性成果不断涌现,人才培养、科技创新、服务地方、国际交流合作、文化传承创新等各项事业呈现出蓬勃生机和良好发展势头。他指出,新学期后勤管理处各项工作任务更加艰巨,责任更加重大,全处干部职工要聚焦学校和后勤管理处重点工作,坚定“功成必定有我”的信念,不务虚名、兢兢业业,努力建设一流高效的后勤管理运行机制,争创全校师生满意的工作业绩,为学校打赢航空内涵建设和申硕“两大攻坚战”作出积极贡献。

(后勤管理处 供稿)