我校成立学生公寓党员工作站
发布时间: 2017-05-24 浏览次数: 13

    5月23日,我校学生公寓党员工作站成立大会在学苑会堂第三报告厅举行。党委委员、副校长李伟年出席会议并讲话。

    李伟年在讲话中指出,党建工作进公寓是扎实推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,是学生思想政治工作的延伸。学生公寓党员工作站是创新高校思想政治工作的新载体,工作站的成立标志着我校的大学生思想政治工作建立起由上至下、以点带面、点面结合的新架构,必将进一步提升学生党员综合素质,增强党组织的凝聚力与战斗力,营造更好的学生公寓文化建设氛围,深化融合学生公寓管理和服务职能,在强化学生生活园区党建功能上焕发持久生命力。

    会上,学生工作处有关负责人传达了《滨州学院学生公寓党员工作站创建工作方案》,团委负责人宣布了《滨州学院学生公寓党员工作站组织机构人员名单》,组织部负责人为学生公寓工作站揭牌,与会领导为学生公寓党员工作站指导老师颁发了聘书。学生公寓党员工作站指导教师代表、学生党员代表分别作了发言。

    组织部、学生工作处、团委负责人,各院(系)学生党支部书记、学生党员近200人参加了成立大会。