学校推进第三轮“第一书记”工作
发布时间: 2017-05-02 浏览次数: 16

    4月28日,组织部组织我校第一轮、第二轮“第一书记”7位同志到第三轮“第一书记”帮包的惠民县魏集镇曹家集村、李家村、贾家集村进行现场调研,为第三轮“第一书记”出谋划策,加油鼓劲,推进“第一书记”工作顺利开展。惠民县委副书记冯安涛、组织部负责人出席相关活动。
   现场考察后,召开了“第一书记”工作座谈会。7位同志结合各自驻村工作的经历,介绍工作经验,畅谈工作体会,并针对第三轮“第一书记”所在帮包村的具体情况提出了工作建议。3名第三轮“第一书记”听取了大家的建议后纷纷表示,有学校的坚强后盾和大力支持,有信心和决心完成“第一书记”帮扶任务,树立我校领导干部的良好形象,为“第一书记”品牌添彩。
   冯安涛对滨州学院多年来对驻村“第一书记”工作的支持表示感谢,并对我校派驻“第一书记”的工作给予充分肯定。他表示,要加强与我校的联系配合,并将一如既往支持“第一书记”工作,确保圆满完成省委省政府交付的帮扶任务。