经济管理系组织2015年度入党积极分子培训报告会
发布时间: 2015-11-22 浏览次数: 112

    为加强对入党积极分子的教育,端正入党动机,11月21日下午2时,经济管理系在五百人礼堂举办2015年度入党积极分子培训活动。机场学院党总支书记林晓金做了主题报告。活动由经济管理系党总支书记贾卫东主持。于文湖副书记、各级辅导员老师以及400余名入党积极分子参加了报告会。

    首先,机场学院党总支书记林晓金以“端正入党动机,以实际行动争取早日成为一名共产党员”为主题向同学们做了精彩报告。林书记从什么是信仰,结合身边实例,对入党动机的概念,入党动机的重要性以及如何端正入党动机三方面作出阐述。希望广大入党积极分子加强党性锻炼,自觉接受组织上的考察、培养和教育,积极参加组织活动,提高自己的综合素质,坚定共产主义信仰,努力加强自我的核心价值观,对照共产党的标准严格要求自己,持之以恒,为争取早日成为一名合格而优秀的共产党员而奋斗。随后,苏成荣老师强调了入党注意事项,要求同学们端正态度,在学习和生活中养成良好习惯,严格要求自己,起模范带头作用。
    通过此次入党积极分子报告会,同学们进一步加深了对中国共产党的认识,更加明确了入党要求,要有端正的入党动机,先要从思想上入党,同时也进一步明确了未来的行动方向。