航空工程学院2015年入党积极分子培训班开班
发布时间: 2015-11-04 浏览次数: 59

 

        11月2日晚上19:00,8教312教室座无虚席,航空工程学院2015年入党积极分子培训班如期开班,院党总支书记李守峰、学生科长何秀国和97名学员参加了开班仪式。
        开班仪式上,何秀国宣读了《航空工程学院2015年入党积极分子培训工作方案》;党员代表张雪飞、程相龙代表学生党员做了典型发言,入党积极分子徐鑫代表入党积极分子表达了积极参与培训、认真学习、发挥模范带头作用的决心。最后,李守峰书记对学员提出了要求,要求学员要提高认识、端正态度,珍惜这次难得的学习机会,要求学员模范带头、以身作则,严格遵守学习纪律,同时,李守峰书记对培训环节、党员发展条件和党员发展程序进行了解读。
        本年度入党积极分子培训班共27学时,通过培训要让学员们进一步掌握党的基础知识,加强对党组织的认识,为学员们在今后的前行道路中指明方向,督促学员们做好表率,积极向党组织靠拢,争取早日入党。