经济管理系举办2014年度入党积极分子培训
发布时间: 2014-11-30 浏览次数: 105

 

    为加强对入党积极分子的教育,经济管理系于11月25日下午2时在五百人礼堂举办了2014年度入党积极分子培训。学校审计处处长齐向东、系党支部副书记于文湖分别做了主题报告,全体辅导员及近400名入党积极分子参加了培训会。会议由经济管理系党总支书记贾卫东主持。
    首先,审计处齐向东处长以“自觉端正入党动机,坚定共产主义信仰”为主题并结合具体事例为同学们做了精彩报告。他希望同学们端正入党动机,时刻用党员的标准来要求自己,做到慎独自省,并对如何坚定共产主义信仰做了深刻阐述。接着,于文湖副书记做了“积极创造条件,争取早日入党”的主题报告,对党的性质、党的宗旨、以及入党的条件等进行了详细的讲解,他希望同学们积极学习党的理论知识,在校期间努力学习,各方面综合发展,为早日成为一名中共党员创造条件。
    通过此次大会,同学们深刻体会到党对祖国发展的深远影响和重要作用,不仅端正了入党动机,了解了更多党的知识,同时也增加了历史责任感和时代使命感,坚定了共产主义信仰。