我校召开创先争优活动总结交流会
发布时间: 2012-10-26 浏览次数: 31

    10月26日下午,我校“创先争优争做育人先锋”活动总结交流会在学苑会堂200人报告厅举行。党委副书记刘文烈出席会议并讲话,各党总支(直属支部)书记、副书记、组织委员、宣传委员、纪检委员以及校纪委、组织部、宣传部全体人员参加了会议。
    刘文烈在讲话中指出,我校“创先争优争做育人先锋”活动自2010年3月启动以来,以“筑坚强堡垒、树先锋形象、促科学发展”为主题,以“创先争优争做育人先锋”为活动载体,围绕“全面提高育人质量”这一中心任务,周密安排部署、认真承诺践诺、搞好点评评议、扎实开展建设年活动、坚持六个“结合”,在办学思路、教师队伍建设、育人条件、服务水平、人才培养质量、特色办学等方面取得了显著成绩,党的建设进一步加强,促进了学校科学发展发展。他要求,全校上下要不断强化理论武装,牢固树立创先争优理念,完善和健全长效机制,营造和保持浓厚的争创氛围,继续加强组织领导,巩固和扩大创先争优活动成果,推动创先争优常态化、长效化。要更加自觉地把创先争优融入中心工作和本职岗位,以创先争优、奋发有为的精神状态做好各项工作,全面提高教育教学质量和育人水平,全力创科学发展之先、争校园和谐之优,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。
    会上,飞行学院党总支书记索向兴、团委学工处党支部书记高贵军、生命科学系教研科副科长王君分别就本党总支、直属支部、个人在创先争优活动中的做法和经验,作了交流发言。