物理与电子科学系召开学生党支部大会及毕业生党员座谈会
发布时间: 2012-06-07 浏览次数: 16

为做好预备党员转正及开展好毕业生党员的教育工作,物理与电子科学系学生第二党支部于201264日晚20:00-22:00在工科楼4-106会议室召开支部大会,会议由支部书记秦承宽主持,全体学生党员参加了会议。

会议按照程序讨论了李鸿发等5位同学的转正问题,支部大会讨论认为以上5位同学在预备党员期间表现优秀,起到了模范带头作用,取得了显著的进步,一致同意李鸿发等5位同学按期转为正式党员。

接下来,按照毕业生教育活动的安排,召开了全体毕业生党员座谈会,与会党员谈了大学期间的收获,分享了成长的经历,为母校留下了自己的意见及建议,并表示将站好最后一班岗,值好最后一次班,做安全离校、文明离校的表率;要认真工作,协助系里做好毕业生离校的各项工作。

老师对毕业生党员提出了三点要求:第一,牢记入党誓词,时刻以党员标准严格要求自己,不管是升学还是就业,都要在以后的生活中发挥先锋模范作用;第二,树立终身学习的理念,加强政治理论和专业学习,在学习中不断提高自己;第三,要再接再励,充分发挥带头作用,积极参与毕业生教育活动,支持系院工作,共创良好的育人环境。