外语系召开支部大会接受预备党员
发布时间: 2010-05-27 浏览次数: 36

20105267点,在外语系会议室,外语系学生党支部召开支部大会讨论发展党员问题,会议由党总支副书记牛爱之主持,讨论了王昊、刘红磊、申虹、蒋丹丹、邢增政、姬晓雪、韩梅、赵磊八位同志的入党问题。大会在严肃、认真的气氛下举行,经申请人向大会汇报本人情况、宣读入党志愿书、介绍人介绍情况、报告支部考查情况、党员充分讨论、举手表决等程序,经大会讨论一致同意接王昊等八位同志为中国共产党预备党员,会后报上级党委审批。

外语系党总支书记张华东同志在会上发表讲话,对顺利通过大会决议的八位同志表示祝贺。同时希望他们把入党当作人生的新起点,牢记全心全意为人民服务的宗旨,严格按照党章的要求,于细微之处体现共产党员的先进性,真正做到从思想上入党,在学习、工作中发挥党员模范带头作用,为学校、系发展做出应有的贡献。新发展的八位同志纷纷表示要以优秀党员为榜样,在思想上、行动上严格要求自己,在今后的学习和工作中起到模范带头作用,争取做一名合格的党员。参加会议的还有各年级辅导员、班主任老师、入党积极分子和学生干部、学生代表等。