中文系党总支成功召开毕业生党员座谈会
发布时间: 2012-06-19 浏览次数: 45

        为进一步做好毕业生党员的思想教育工作,确保毕业生党员走向社会后更好地发挥其先锋模范作用,中文系党总支于2012年6月17日晚8点在1号教学楼401会议室召开了2012届毕业生党员座谈会。座谈会由学生党支部书记边小玲主持,系党总支书记李守峰、辅导员卞尊营及23名毕业生党员参加了座谈会。

    座谈会上,边小玲老师首先宣读了中共滨州学院委员会组织部下发的《致2012届毕业生党员的一封信》,传达了学校对毕业生党员的期望和要求,接着就毕业生党员组织关系的转接进行了安排部署,要求各毕业生党员按要求和规定完成组织关系的转接工作。

    随后,参加座谈会的学生党员发言,学生们纷纷表达了对母校的浓厚情感,诚挚感谢校系对自身发展所给与的关切,表达了不忘师恩、关注系科发展、祝福母校明天更好的美好祝愿。

    最后,系党总支书记李守峰做了总结发言,对2012届毕业生党员在校期间的表现给予了充分的肯定,并对大家今后的生活、学习提出了殷切希望,勉励大家在走出校园、踏入社会后要定好位、起好步,尽快转换角色,在各自的工作岗位上树立党员的良好形象,为母校争光。