校领导参加基层党组织民主生活会
发布时间: 2010-10-28 浏览次数: 71

近日,党委书记步乃章,党委副书记、院长纪洪波,党委副书记刘文烈,党委委员、副院长杨洪章,党委委员、纪委书记王保民,党委委员、副院长张业赏,院长助理李长海、李伟年、胡波、宋淑平分别深入党总支(直属支部)参加民主生活会,指导基层党组织工作。

步乃章在参加政法系党总支民主生活会时强调指出,各党总支(直属支部)要深入学习全国、全省教育工作会议精神和国家、省《教育规划纲要》,落实全校领导干部工作会议要求,认清新形势,适应新任务,理清工作思路,抢抓发展机遇,推动学校各项工作再上新台阶;要抓党建、强作风,深入开展“创先争优,争做育人先锋”活动,引导广大党员干部干事创业,在学校各项工作中发挥表率作用;要抓自律、促廉政,不断推进党风、教风、校风和学风建设;要加强以“三基”为中心的大学生思想政治教育工作,讲究教育方法,全面促进大学生的健康成长成才;要抓安全、保稳定,严格落实责任制,采取有效措施,确保校园的安全和谐稳定,促进学校科学发展、又好又快发展。